Выпуск 10 (На стройке)

327

Во время сноса старых домов Заяц прогуливался мимо и услышал музыку, доносящуюся из старого граммофона. Здесь его неожиланно ловит Волк, и пытается закружиться с Зайцем в танце. Однако в этот момент мимо проносится большой шар из металла, от которого Волку приходится уворачиваться. Когда дом снесли, Волк остался под развалинами, а сверху на него падает граммофонная труба.

Действие происходит на стройке, где Волк снова преследует Зайца, но этому пытается помешать Бегемот, который каждый раз заставляет Волка продолжать работу. Придумав хитрый план, как скрыться от прораба и незаметно подкрасться к Зайцу, он попадает на площадку для забивки свай, где его подбрасывает в воздух и обратно строительный агрегат. Затем он катается на плите и попадает на самый верхний этаж.

В погоне за Зайцем на пути Волка встречается Пес с ведром краски, и конечно Волк в ней пачкается. Дальше он снова сталкивается с ним, но уже оказывается с ног до головы облит оранжевой краской. Но тут Волку улыбнулась удача — похоже Заяц попал в тупик! Но все совсем наоборот, это Волк сам замуровал себя в комнате.  В попытке выбраться он ппадает с большой высоты и получает многочисленные травмы.

Волк оказывается в больнице, где ему снится странный сон, в котором Заяц хулиганит, а Волк мирно поливает цветочки. Но в конце Волк просыпается от этого дурного кошмара, и на пороге его палаты стоит Заяц, который принес цветы и фрукты. Волк в порыве злости кидает в него костыль, но сам получает по голове гирей.