Выпуск 17 (На острове)

296

В начале выпуска присутствует реклама фирмы АМТ, с помощью телефона которой Волк пишет на пейджер Зайцу с горы, а тоот получает его, лежа на надувном матрасе в теплой стране.

Юбилей мультфильма “Ну, погоди!” выходят представлять на сцену старые Заяц и Волк. Сидевший на трибуне Кот омолаживает их своей магией, и вот они уже танцуют вместе. Но когда часы бьют 12, Заяц превращается в монстра из фильмов ужасов. В конце концов оказывается, что это был всего лишь сон Волка.

Волку звонят в дверь его огромной квартиры. В глазке свечи — он думает, что это за ним пришли братки. Но это был всего лишь Заяц, который пришел поздравить Волка с юбилеем. Волк с силой задувает свечи на торте, и весь торт попадает на картину, где Волк стоит рядом со своей иномаркой в одних трусах.

Во время праздника Волк бежит за Зайцем и устраивает погоню на воздушных шарах. Волк не рассчитал свои силы, и в итоге улетает в космос, где покрывается льдом, а затем падает вниз. Теперь он оказывается на острове с туземцами-зайцами, которые хотят его съесть. Но Волка спасает надвигающийся Смерч, который пугает аборигенов. Смерч засасывает Волка и несет прямо на акулу, но она в последний момент пугается и уплывает, а Волк снова грозит Зайцу из воды.