Выпуск 3 (На дороге)

382

Волк копается в гараже и устраивает себе перекур. Сначала прикуривает у проходящего мимо котенка. Потом, увидев неподалеку Зайца, проезжающего на велосипеде, достает свой мотоцикл, чтобы того догнать. Однако не справляется с управлением, и ему приходится бежать за своим уехавшим двухколесным конем. Волк делает еще несколько попыток поймать Зайца, но сначала его сбивает собственный мотоцикл, а потом он чуть было не попадает под поезд. Шлем Волка оказывается раздавлен под колесами поезда, но он все равно его надевает, снова вспоминая Зайца недобрым словом.

Волк делает попытку схватить Зайца сидя на цистерне с живой рыбой, он уже хватает его за уши и тянет наверх вместе с велосипедом. Заяц умудряется вырваться и проскользнуть в люк, Волк лезет за ним, но хитрый Заяц вылезает с другого конца и убегает.

Волк угоняет автомобиль, который по дороге разваливается, и тот оказывается погребенным под горой железа. Заяц уже решил, что Волк погиб, но не тут-то было! Волк хочет подцепить Зайца с помощью подъемного крана, потом лезет за ним в трубу и застревает, и в довершение всего цепляется ей за провода. Но и дальше ему приходится несладко — оса жалит его в ногу. Потом Волк садится на каток и едет с горы за Зайцем, но не справляется с управлением и теперь каток едет за ним. И снова Волк кричит: «Ну, Заяц! Ну, погоди!»