Выпуск 7 (На корабле)

316

Заяц проходит на теплоход, чтобы отправиться в плавание. Волк идет за ним, но без билета его не пускают. Тогда Волк, под видом собачки другой пассажирки, пробирается на палубу. В это время магнит подцепляет его за ремень и выбрасывает на берег. Вторая попытка Волка забраться по канату также не увенчалась успехом. Волк предпринимает последнее усилие и забирается на якорь, но капитан теплохода Морж вышвыривает Волка на берег.

В погоне за теплоходом Волк несется на паруснике, и попадает на корабль в каюту к Зайцу. Теплоход раскачивается во время шторма, и на Волка падает чемодан Зайца. Не справившись с атакой чемодана, Волк забирается на мачту, и пытается на веревке поймать Зайца. Но в очередной раз попадает в дымоход, а потом вылетает из него после гудка.

Волк оставляет открытой крышку люка, а Заяц не замечает этого и попадает прямо в трюм, куда следом за ним идет Волк. В это время капитан корабля видит открытый люк и закрывает его. Волк в темноте швыряет свой фонарик в Зайца и делает пробоину в обшивке, но им двоим удается заткнуть дырку и выкачать воду. После этого Заяц и Волк на какое-то время становятся друзьями, до тех пор, пока Заяц случайно не отрывает две штанины у Волка. Того это злит, он разрывает на себе рубашку а под ней красуется тату с Зайцем и коронной фразой «Ну, погади!» с исправленной ошибкой.